Reit- und Fahrverein Bad Essen e.V.
Hallennutzung
Arbeitseinsätze
Turniere (aktuell)
Turniere (Rückblick)
 Presse 2015 - 2017
Presse 2018- heute

Dressurtag am 23.Oktober 2021

Endlich war es wieder soweit und wir konnten ein Turnier auf unserer Anlage in Bad Essen ausrichten!

Morgens war das Abreiten noch eine passable Schlammschlacht, aber im Lauf des Vormittags spielte das Wetter doch recht gut mit, so dass keine schlechte Stimmung trotz Corona-Maßnahmen aufkommen konnte.

Wir bedanken uns bei allen Reiter:innen, Sponsoren, Helfern und Gästen für einen schönen Turniertag!

Die Ergebnisse könnt ihr unter der folgenden Adresse einsehen:

Dressurtag (equi-score.com)

WBO-Reitertag am 24. Oktober 2021

Auch der WBO-Tag war endlich wieder ein Event für uns, das wir vermisst haben. Besonders die Führzügelklasse im Kostüm hat uns sehr viel Spaß gemacht! Ihr habt euch so viel Mühe gegeben mit den Kostümen! Schade, dass nur ein Paar bezüglich des Kostüms belohnt werden konnte.

Die Ergbnisse erfahrt ihr hier:

WBO-Tag (equi-score.com)

Für den großen ehrenamtlichen Einsatz unserer Mitglieder und aller weiteren fleißigen Helfer und ebenso  für  die freundliche Unterstützung unserer Sponsoren in der Vor- und Nachbereitungszeit, aber vor allem an den Turniertagen bedanken wir  uns ganz herzlich.

Stand 20.06.2021